Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Lentilles vertes
Les lentilles vertes sont des légumineuses. Elles sont riches en protéines végétales, en fibres et en minéraux comme le fer, et sont faibles en matières grasses. Les légumineuses sont particulièrement précieuses pour notre alimentation. La variété noble de lentilles vertes Anicia, avec son agréable arôme de noisette, est très polyvalente et peut être utilisée dans une cuisine saine. De plus, cette variété reste ferme en bouche et convient donc très bien pour de délicieuses salades, en accompagnement de pommes de terre, dans un gratin de légumes pour avec de la viande.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Lentilles vertes (AT), issues de l'agriculture biologique | ||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten et du soja. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. Ajouter du sel et des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc.) seulement après la cuisson. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Haricots noirs CH - partagé en deux
À partir de 6.20 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser