Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Haricots Borlotti CH - partagé en deux | B-qualité
Les haricots Borlotti sont riches en protéines et en fibres alimentaires qui nous gardent longtemps rassasiés. Ils contiennent également des minéraux tels que le potassium, le calcium et le fer. Les haricots Borlotti séchés ont une peau mouchetée rouge caractéristique qui disparaît à la cuisson.
Ils sont polyvalents en cuisine et sont synonymes d'une alimentation saine. Les haricots Borlotti ont un goût sucré et rehaussent les soupes consistantes, les minestrone et les ragoûts. Ils conviennent également aux salades et aux plats à base de pâtes ou de riz.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Haricots Borlotti (CH) issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contenir du gluten. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. Ajouter du sel et des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc.) seulement après la cuisson. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
-
Haricots noirs CH - partagé en deux
À partir de 6.20 CHF
-
Farine de pois chiches CH
À partir de 7.90 CHF
-
Farine de graines de lin CH
À partir de 7.80 CHF
-
Semoule de maïs Bramata (grossière) CH
À partir de 4.70 CHF
-
Lentilles vertes (Anicia) CH
À partir de 9.70 CHF
-
Flocons aux 5 céréales gros
À partir de 147.50 CHF