Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Noix de cajou
Les noix de cajou sont les fruits de l'anacardier. Elles sont souvent consommées comme encas en raison de leur goût doux.
Dans la cuisine asiatique, les noix de cajou font également partie intégrante des plats de riz et de nouilles. Les noix de cajou sont grillées, séparées et séchées au cours d'un processus de production complexe.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, sans gluten, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Noix de cajou (VN), issues de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
- Barres de yaourt glacé
- Amandes et noix de cajou grillées
- Salade bowl avec risotto à l’épeautre
- Riz masala au citron
- Glace à la vanille et à la boisson à base d'avoine
- Pizza à la farine de pois chiches
- Risotto à l’épeautre avec chou frisé et bananes
- Carrés aux noix de cajou
- Sauce piquante à la moutarde et à la crème
- Chili sin carne de quinoa avec haricots noirs
- Tartinade aux noix de cajou
- Wok de légumes et amarante
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Cidre doux (jus de fruits non filtré)
À partir de 3.30 CHF
-
Farine de graines de chanvre CH
À partir de 8.80 CHF