Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Glace à la vanille et à la boisson à base d'avoine
Posté :
April 24, 2023
Catégories:
Dessert
Ingrédients
200 g
de noix de cajou Biofarm
2 cc
de vanille en poudre
2 cs
d’huile de coco
80 g
de miel Biofarm
3 dl
de boisson à base d'avoine Biofarm
Préparation
1. Faire tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant une nuit. Puis égoutter l’eau.
2. Mettre tous les ingrédients dans un mixer. Réduire en purée pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
3. Mettre la masse dans une machine à glace et la préparer suivant les instructions. Ou mettre au congélateur et remuer régulièrement avec un fouet jusqu’à ce que la glace ait la consistance souhaitée.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |