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Crêpes à la farine de pois chiches
Ingrédients
Crêpes
pour 4 pièces
3 dl
de lait
150 g
de farine de pois chiches Biofarm
1 pincée
de sel
2
œufs
2 - 3 cs
de beurre
au besoin
du sel et du poivre
Garniture
70 g
de poireaux, finement tranchés
120 g
de carottes, découpées en tranches
100 g
de céleri-rave, coupé en dés
pour mouiller
du Noilly Prat (Vermouth)
selon le goût
du sel, du poivre, de l'estragon
3 cs
de fromage Sbrinz, fraîchement râpé
2 cs
de crème fraîche
Préparation
Crêpes
1. Mélanger le lait avec la farine, le sel et les œufs jusqu'à consistance lisse.
2. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes. Pas plus longtemps, sinon il faut rajouter du lait.
3. Faire cuire les crêpes dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Si la pâte est trop épaisse, elle se brise l'orsqu'on la roule.
Garniture
4. Faire revenir le poireau dans du beurre. Déglacer avec une larme de Noilly Prat.
5. Faire cuire les légumes restants, les assaisonner avec du sel, du poivre et de l’estragon. Incorporer enfin le Sbrinz et la crème fraîche.
6. Remplir les crêpes avec la sauce et les enrouler.
Suggestion
Selon la garniture, il est également possible d'ajouter des herbes fraîches et/ou du fromage râpé la pâte.
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