Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Curry de pois chiches avec du riz
Ingrédients
pour 4 personnes
150 g
de pois chiches Biofarm
200 g
de riz basmati blanc Biofarm
6 dl
d’eau salée
1
oignon
2
gousses d'ail
un peu
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
400 g
de tomates en pulpe Biofarm
250 ml
de lait de coco
1 ½ cc
de garam masala
2 cc
de curry
au besoin
du sel, du poivre et du piment
Préparation
Falafels
1. Faire tremper les pois chiches dans une grande quantité d'eau toute une nuit. Retirer l’eau de trempage et les faire cuire dans de l’eau fraîche pendant 1 heure.
2. Rincer le riz et le cuire dans de l'eau salée environ 20 à 30 minutes.
3. Hacher l'oignon et l'ail et les faire revenir légèrement dans une poêle avec de l'huile.
4. Ajouter la sauce tomate, le lait de coco, le garam masala et le curry et remuer.
5. Ajouter ensuite les pois chiches cuits et laisser mijoter 10 minutes.
6. Assaisonner le curry avec du sel, du poivre et du piment au besoin et servir avec le riz.
Astuce
Faire cuire le paquet entier de pois chiches et congeler le reste pour plus tard.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |