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Falafels avec sauce au yogourt
Ingrédients
pour environ 20 piècess
Falafels
300 g
de farine de pois chiches Biofarm
2 dl
d’eau
1
oignon, de préférence petit
2
gousses d'ail
½ bouquet
de persil frais
au besoin
du cumin moulu et du sel
un peu
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
Sauce
1
yogourt nature (env. 180 g)
½ bouquet
de persil frais
½ bouquet
de ciboulette fraîche
1 cs
d’huile d’olive au citron Biofarm
au besoin
du sel et du poivre
Préparation
Falafels
1. Pétrir la farine de pois chiches et l'eau ensemble jusqu'à obtenir une masse homogène, puis laisser reposer environ 10 minutes.
2. Pendant ce temps, hacher finement l'oignon, l'ail et le persil. Ajouter au mélange de pois chiches, assaisonner avec les épices et mélanger le tout.
3. Prélever une partie de la pâte avec une cuillère à café et former une boule. Faire de même avec le reste.
4. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les boules de falafels jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Sauce
5. Pour la sauce, mettre le yogourt dans un bol. Hacher finement le persil et la ciboulette et ajouter au mélange. Assaisonner d'huile d'olive, de sel et de poivre et mélanger le tout. Servir la sauce avec les falafels.
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