Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine de pois chiches CH
Les pois chiches font partie des légumineuses, et sont aussi appelés légumineuses à grains - pour les distinguer des pois mange-tout et des haricots verts frais. Nos pois chiches Bourgeon suisse sont moulus en une fine farine de pois chiches. Comme le pois chiche lui-même, elle a une délicate couleur beige-jaune et un goût de noisette. Cette farine convient parfaitement à la préparation d'omelettes, de falafels ou comme ingrédient dans la pâte à pain. La farine de pois chiches ne doit pas être consommée crue. Les pois chiches sont un aliment de qualité qui contient de nombreux nutriments sains. La farine de pois chiches Biofarm issue de la culture biologique suisse Bourgeon contient des fibres alimentaires, des protéines et des minéraux. Les fibres alimentaires gonflent, rassasient longtemps et maintiennent le taux de glycémie à un niveau bas. Pour les végétaliens et les végétariens, c'est une bonne source de protéines végétales: avec environ 20 %, elle contient deux fois plus de protéines que la farine de blé. Elle ne contient naturellement pas de gluten.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Pois chiches (CH), 92 % mouture, issus de l'agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten, soja et du lupin. | ||||||||||||
Remarques | La farine peut perdre du poids en raison de la perte naturelle d'eau. Ne pas consommer cru. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
-
Flocons aux 3 céréales aux grains anciens
À partir de 6.40 CHF