Pois chiches noirs CH

Articles du produit groupé
REF Nom de produit Prix Qté
12218 sachet (500 g)
10.90 CHF
12218 carton (6 x 500 g)
65.40 CHF
12217 sac (5 kg)
101.50 CHF

Les pois chiches font partie des légumineuses, et sont également appelés légumineuses à grains - pour les différencier des pois mange-tout et des haricots verts frais. Le pois chiche noir est à l'origine une véritable plante du sud de l'Italie, originaire de la région de Bari et compte parmi les plus anciennes légumineuses d'Italie.

Les pois chiches noirs n'ont pas seulement une belle couleur, ils ont aussi un goût délicieux et relèvent les plats avec leur arôme de noix et de terre. Les pois chiches sont polyvalents dans la cuisine, ils conviennent parfaitement comme ingrédient dans les plats au curry, dans les dals, dans les salades méditerranéennes, dans les ragoûts ou comme garniture. Les pois chiches sont un aliment de qualité qui contient de nombreux nutriments sains. Les pois chiches noirs contiennent des protéines et un peu plus de fibres alimentaires que les variétés plus claires. Ils rassasient donc longtemps. La teneur élevée en fibres alimentaires a également un effet positif sur le taux de cholestérol et le poids. Elles contiennent également des minéraux importants et des graisses saines, ainsi que moins de glucides que les céréales. Les glucides à longue chaîne ont un indice glycémique bas, ce qui a un effet positif sur le taux de glycémie et la satiété.

Plus d'infos
Caractéristiques Bourgeon Bio CH, capacité de germination, végane
Ingrédients

Pois chiches noirs (CH), issus de l'agriculture biologique.

Infos allergies Peut contenir du gluten.
Remarques Malgré le soin apporté au traitement, le produit peut contenir des pierres et des morceaux de coquille. N'ajouter du sel, ainsi que des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc.) qu'après la cuisson.
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml
Énergie (en kilojoules) 1'502 kJ
Énergie (en kilocalories)359 kcal
Matières grasses4.9 g
Glucides46 g
Protéines21 g
Sel0.02 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC