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Pralinés aux pois chiches
Ingrédients
pour environ 30 pièces
115 g
de pois chiches noirs Biofarm
3.5 dl
d’eau
60 g
de purée d’amandes blanches
100 g
de chocolat noir
2 cs
de miel de forêt Biofarm
5 cs
de poudre de cacao amer
Préparation
1. Laisser tremper les pois chiches noirs toute une nuit. Jeter l'eau de trempage et faire cuire les pois chiches dans 3,5 dl d'eau fraîche pendant environ 60 minutes. Veiller à bien les égoutter à la fin de la cuisson.
2. Mixer les pois chiches noirs et la purée d'amandes jusqu'à consistance fine.
3. Trancher la barre de chocolat noir et le faire fondre au bain-marie. Incorporer soigneusement le miel et le chocolat à la préparation.
4. Former de petites boules de pralinés et les rouler dans le cacao en poudre.
5. Conserver au frais jusqu’au moment de servir. Saupoudrer de sucre glace selon votre goût.
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