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Poêlée de quinoa
Ingrédients
pour 4 personnes
200 g
de pois congelés
2
oignons rouges
2
gousses d'ail
20 g
de gingembre
200 g
de tomates cerises
2
carottes
1
courgette
1
poivron jaune
1
poivron rouge
3 cs
de noix de cajou Biofarm
200 g
de quinoa Biofarm
6 dl
d’eau
une pincée
de sel
1
citron bio
2 brins
de persil plat
2 cs
d’huile de colza pour la cuisson Biofarm
1 cs
de poudre de paprika doux
2 cc
de poudre de paprika fort
1 cc
de cumin
une pincée
de poivre
Préparation
1. Laisser les petits pois décongeler à température ambiante. Pendant ce temps, éplucher et émincer finement les oignons, l'ail et le gingembre.
2. Couper les tomates cerises en deux. Trancher les carottes en deux dans le sens de la longueur et les découper en tranches minces. Couper les courgettes et les poivrons en morceaux d'environ 1 cm.
3. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive.
4. Laver soigneusement le quinoa, puis le faire mijoter dans de l'eau salée pendant 15 minutes; puis, le laisser gonfler pendant 15 minutes. Ajouter de l'eau pendant la cuisson si nécessaire ou égoutter l'excédent d'eau après la cuisson.
5. Râper finement un peu de zeste de citron et presser le jus. Effeuiller le persil.
6. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire revenir les légumes finement coupés à feu vif pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre ainsi que les petits pois et faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
7. Incorporer le quinoa et les tomates cerises et assaisonner avec le paprika, le cumin, le poivre, le sel, le jus et le zeste de citron. Servir le quinoa saupoudré de noix de cajou et de persil.
Vidéo de la recette
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