Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Quinoa
Le quinoa vient des hauts plateaux andins et est l’un des aliments principaux des peuples indigènes d’Amérique du Sud. Le quinoa est considéré comme une pseudo-céréale, appartenant à la famille des chénopodiacées. Comme les céréales, le quinoa est riche en glucides, mais il est naturellement sans gluten. La teneur en protéines est plusieurs fois supérieure à celle des céréales et le quinoa contient également tous les acides aminés essentiels. Le quinoa contient également des acides gras polyinsaturés sains et des minéraux importants tels que le fer et le magnésium. Le quinoa est délicieux en gratin, en salade ou en muesli.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Quinoa (BO), issu de l’agriculture biologique. | ||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. Bien rincer à l’eau claire avant la cuisson. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Lentilles brunes (Lentille de montagne) CH
À partir de 9.40 CHF