Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Amarante CH
En Amérique centrale et en Amérique du Sud, l’amarante a été cultivée très tôt comme plante de culture et elle y est un aliment de base. L’amarante est considérée comme une pseudo-céréale et appartient à la famille des chénopodiacées. Comme les céréales, l’amarante est riche en glucides, mais elle est naturellement sans gluten.
L'amarante contient des protéines de haute qualité et tous les acides aminés essentiels, notamment la lysine. En outre, notre amarante suisse contient des minéraux importants tels que le calcium et le magnésium, ainsi que du fer. L’amarante est délicieuse apprêtée en rôti ou en casserole, les grains peuvent également être écrasés ou moulus et transformés en porridge.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Amarante (CH), issue de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. Bien rincer à l’eau claire avant la cuisson. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Huile de tournesol pour la cuisson CH
À partir de 11.10 CHF
-
terre à terre rouge (vin rouge)
À partir de 13.50 CHF