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Gratin de séré à l’amarante
Ingrédients
pour un moule de 20 x 25 cm
100 g
d’amarante Biofarm
3 dl
d’eau
1/2
citron
125 g
de framboises fraîches
4 cs
de lamelles de noix de coco Biofarm
4
œufs
1 pincée
de sel
450 g
de quark
5 cs
de concentré de jus de poire Biofarm
2 cs
de vanille en poudre
50 g
de lamelles de noix de coco Biofarm
Préparation
1. Faire bouillir l’amarante dans l’eau pendant 30 minutes puis la laisser refroidir.
2. Râper le zeste du citron et le mettre de côté. Presser le jus et en ajouter 2 cs aux framboises. Mélanger les framboises avec les 4 cs de lamelles de noix de coco.
3. Séparer le jaune et le blanc des œufs. Battre les blancs d’œufs en neige avec 1 pincée de sel. Mélanger les jaunes d’œufs avec le séré et le miel dans un bol jusqu’à obtention d’une texture lisse.
4. Mélanger l’amarante refroidie avec la vanille en poudre et le zeste de citron.
5. Incorporer les blancs d’œufs battus, les framboises et les deux-tiers des lamelles de noix de coco au mélange et verser dans un plat à four graissé.
6. Saupoudrer le gratin du reste de lamelles de noix de coco et cuire au centre du four pendant 45 minutes.
Cuisson
Au milieu du four à 180 °C pendant 45 minutes.
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