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Crème aux baies et à l’amarante
INGRÉDIENTS
200 g
d’amarante Biofarm
6 dl
d’eau
180 g
de purée de pommes
selon le goût
de la cannelle
selon le goût
concentré de jus de poire Biofarm
500 g
de baies, fraîches ou congelées
1
citron vert, zeste
selon le goût
mélisse citronnelle, fraîche
2.5 dl
de crème
PRÉPARATION
1. Faire bouillir l’amarante dans l’eau puis la laisser refroidir.
2. Incorporer la purée de pommes et assaisonner de cannelle et de concentré de jus de poire.
3. Réduire les baies (décongelées) en purée dans un bol. Râper le zeste d'un citron vert dans le mélange. Hacher finement la mélisse, l’ajouter également et sucrer le tout avec du concentré de jus de poire.
4. Verser le mélange d’amarante dans des verrines et recouvrir de sauce aux baies.
5. Juste avant de servir, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme et garnir lesverrines.
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