Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Baies croquantes
Posté :
February 18, 2022
Catégories:
Dessert
INGRÉDIENTS pour 6 verrines
400 g
de séré maigre
180 g
de yogourt à la vanille
4 EL
de concentré de jus de poire Biofarm
1.8 dl
de crème
400 g
de baies (framboises, mûres, etc.)
4 cs
de sucre Golden-Light Biofarm
4 cs
de muesli à l’épeautre Biofarm
PRÉPARATION
1. Mélanger le séré avec le yogourt, sucrer avec le concentré de jus de poire. Battre la crème jusqu’à consistance ferme et l’incorporer aux autres ingrédients.
2. Faire brièvement bouillir les baies avec une cuillère à soupe de sucre et laisser refroidir.
3. Remplir des verrines de crème et de baies en couches.
4. Faire caraméliser 3 cs de sucre dans une poêle, ajouter le muesli, mélanger, laisser refroidir sur du papier sulfurisé et en recouvrir les verrines.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |