Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Graines de sarrasin
Le sarrasin est naturellement sans gluten et est botaniquement apparenté à la rhubarbe, mais pas au blé. Toutefois, ces petits fruits triangulaires peuvent être transformés comme des céréales. Le sarrasin est facile à digérer et est très riche en protéines essentielles, notamment de la lysine. Les graines de sarrasin conviennent comme accompagnement, pour les soupes et les ragoûts. Les graines de sarrasin peuvent également être grillées à la poêle et utilisés comme garniture.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, crudités, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Graines de sarrasin décortiquées (EU), issues de l’agriculture biologique. | ||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten et du soja. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Miel d'été crémeux CH Villiger
À partir de 14.80 CHF