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Gratin d’amarante
INGRÉDIENTS
150 g
d’amarante Biofarm
4.5 dl
de bouillon
2
échalotes
1
gousse d’ail
150 g
de carottes
2-3 cc
d’huile d’olive Biofarm
450 g
de courgettes, poivrons, aubergines, courge
300 g
de tomates cerises
selon votre goût
du sel et du poivre
selon votre goût
du paprika et du thym
100 g
de fromage, pour gratiner
PRÉPARATION
1. Faire cuire l'amarante dans le bouillon pendant 20 minutes.
2. Couper tous les légumes en dés, sauf les tomates cerises. Faire revenir les oignons, l'ail et les carottes dans l'huile d'olive, ajouter le reste des légumes.
3. Ajouter les tomates coupées en quartiers aux légumes et assaisonner le tout avec les épices. Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
4. Préchauffer le four à 200 °C.
5. Mettre les légumes dans un plat à gratin graissé et répartir l'amarante cuite dessus.
6. Faire cuire le gratin au milieu du four pendant 20 minutes. Après 10 minutes, saupoudrer le fromage sur le dessus et continuer la cuisson.
Cuisson
Au milieu du four à 200 °C pendant 20 minutes.
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