Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Risotto de pommes avec Sbrinz
Posté :
February 17, 2022
Catégories:
Plat principal
INGRÉDIENTS - pour 4 personnes
2
pommes
1
oignon
2 cs
de beurre à rôtir
300 g
de riz pour risotto Biofarm
1 dl
de vin blanc
7-8 dl
de bouillon de légumes
un peu de
de sel et de poivre
50 g
de fromage Sbrinz, râpé
PRÉPARATION
1. Peler les pommes, les couper en quatre et enlever les pépins. Puis tailler les quarts en petits dés.
2. Faire sauter les oignons et les pommes dans le beurre à rôtir, ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Déglacer le tout avec du vin blanc et laisser mijoter un peu.
3. Ajouter le bouillon de légumes et faire cuire en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement crémeux et al dente.
4. Assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter le Sbrinz avant de servir.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |