Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Riz pour risotto
Le riz pour risotto est populaire dans toutes les cuisines. Le riz pour risotto est un riz à grains courts qui est utilisé pour le plat de riz italien du même nom. Le riz est une plante de climat tropical et subtropical. Ses besoins en chaleur, en eau et en sol sont satisfaits proche de chez nous au Tessin. En Europe, elle se cultive dans la plaine du Pô, en Camargue ou dans certaines régions côtières d'Espagne.
Ce qui est commun à tous les plats de risotto est que l’on fait revenir grains de riz courts avec des oignons et de la graisse puis on les fait cuire dans un bouillon. Le plat doit être crémeux et les grains de riz doivent être fermes sous la dent. Le riz risotto Biofarm est donc idéal pour un risotto crémeux aux champignons et aux légumes.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, sans gluten, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Riz pour risotto (IT), issu de l’agriculture biologique. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser