Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine de millet brun zentrofan
Notre millet indigène est récolté dans son enveloppe sous forme de millet brun. Le millet brun non décortiqué peut être broyé et ajouté au muesli, au yogourt ou à la pâte à pain.
La farine de millet brun est très saine et contient des minéraux et de la silice.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Farine de millet brun (CH), issue de l’agriculture biologique |
||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten et du soja. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Thé "plaisir du bien-être" CH
À partir de 9.20 CHF
-
Potée de lentilles et petit épeautre
À partir de 7.20 CHF