Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Cassis CH
Le cassis, aussi appelé groseille noire, est une source naturelle de vitamines, particulièrement de vitamine C. On dit que cette baie a des propriétés anti-inflammatoires et qu’elle renforce le système immunitaire. Nos cassis mûrissent en Argovie, où ils sont récoltés et transformés. Les baies sont séchées à une température inférieure à 42°C et remplissent les critères de qualité d’aliments crus.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, sans gluten, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Cassis (CH), issu de l’agriculture biologique. | ||||||||||||
Remarques | décongelé | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Miel d'été crémeux CH Villiger
À partir de 14.80 CHF
-
Vinaigre de pomme non filtré CH
À partir de 5.80 CHF