Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Velouté au cidre doux
Posté :
February 17, 2022
Catégories:
Entrée / Soupes
INGRÉDIENTS - pour 4 portions
2
gousses d’ail, émincées
1
oignon, émincé
2
pommes, coupées en dés
20 g
de beurre
5 dl
de cidre doux Biofarm
5 dl
de bouillon de légumes
1 dl
de crème
200 g
de crème fraîche
un peu
de sel et de poivre
4 cs
de crème, fouettée
6 cs
de croûtons
PRÉPARATION
1. Faire sauter l’ail, les oignons et les dés de pommes dans le beurre, déglacer avec le cidre doux et le bouillon et laisser réduire de moitié.
2. Incorporer la crème et la crème fraîche et laisser à nouveau réduire légèrement.
3. Assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre et mélanger avec la crème fouettée jusqu’à obtention d’une texture soyeuse.
4. Garnir le velouté de croûtons.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |