Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Boulettes de quinoa au fromage frais
Boulettes de quinoa au fromage frais
Ingrédients
pour 20 boulettes de 30 g
200 g
de quinoa Biofarm
20 g
de tomates séchées Biofarm
10
olives noires
2 cs
d’huile d’olive au citron Biofarm
5 cs
de mélange de graines Omega Biofarm
100 g
de fromage frais aux herbes
1 cs
de moutarde à la poire Biofarm
10 cs
de farine de maïs Biofarm
selon le goût
des flocons de piment
selon le goût
du sel et du poivre
Préparation
1. Faire tremper les tomates dans de l’eau chaude pendant 2 à 3 heures, puis égoutter l’eau.
2. Bien laver le quinoa avant de le faire cuire. Couvrir le quinoa avec 6 dl d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes, puis laisser refroidir.
3. Hacher les tomates trempées et les olives.
4. Faire brièvement griller le quinoa avec l'huile, les olives, les tomates séchées et le mélange de graines Oméga dans une poêle.
5. Ajouter le fromage frais, la moutarde aux poires, la farine de maïs et les épices et bien mélanger.
6. Façonner le mélange en boulettes d'environ 30 g.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |