Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Crackers Omega
Ingrédients
200 g
de mélange de graines Omega Biofarm
20 g
de farine de sarrasin intégrale de Biofarm
130 g
de farine bise d’épeautre Biofarm
1.25 dl
d’eau
1 cc
de sel
40 ml
d’huile d’olive Biofarm
40 ml
d’huile d’olive au piment Biofarm
selon le goût
du gros sel ou des flocons de sel
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Mélanger les graines Omega, les deux farines et le sel dans un bol.
3. Ajouter l'eau et l'huile et mélanger pour obtenir une pâte.
4. Diviser la pâte en deux et l'étaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé. Retirer le papier sulfurisé supérieur. Saupoudrer de sel ou de flocons de sel.
5. Si vous le souhaitez, coupez en morceaux avant de cuire – ou casser en morceaux après la cuisson.
6. Faire cuire les crackers au centre du four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Laisser refroidir sur une grille.
Cuisson
Au milieu du four à 180 °C pendant 20 minutes.
Suggestion
Les crackers peuvent se conserver dans une boîte hermétiquement fermée jusqu’à deux semaines.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |