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Tranches de courges avec fromage à pâte molle
INGRÉDIENTS
8 tranches
de courge Butternut
4 cs
d’huile d’olive Biofarm
8
petites tiges de romarin
selon le goût
du gros sel et du poivre
8
petits fromages à pâte molle
8 cc
de miel de fleurs Biofarm
selon le goût
de graines de courge Biofarm
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 200 °C.
2. Placer les tranches de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’huile d’olive. Disperser les tiges de romarin sur les tranches de courge et assaisonner de poivre et de sel. Cuire au milieu du four pendant 15 minutes.
3. Retirer la plaque du four. Répartir le fromage à pâte molle sur les tranches de courge et garnir de miel et de graines de courge. Remettre le tout au four pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit mou à l’intérieur sans être éclaté.
Cuisson
Au centre du four à 200 °C pendant 15 minutes. Après avoir ajouté la garniture, remettre au four pendant encore 10 minutes.
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