Farine intégrale de sarrasin

Articles du produit groupé
REF Nom de produit Prix Qté
16827 sachet (500 g)
7.60 CHF
16827 carton (6 x 500 g)
45.60 CHF
16826 sac (5 kg)
56.00 CHF
16821 sac (25 kg)
262.50 CHF
Le sarrasin est naturellement sans gluten et est botaniquement apparenté à la rhubarbe, mais pas au blé. Toutefois, ces petits grains triangulaires peuvent être transformés comme des céréales. Le sarrasin est facile à digérer et est très riche en protéines essentielles, notamment la lysine. La farine de sarrasin au goût distinctif est un véritable atout dans toute la cuisine bio. La farine de sarrasin entière est idéale pour les galettes ou les crêpes et pour enrichir la pâte à pain.
Plus d'infos
Caractéristiques Bourgeon Bio CH, crudités, végane
Ingrédients Farine intégrale de sarrasin (CH), issue de l`agriculture bioloqique
Infos allergies Peut contenir du gluten et du soja.
Remarques En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer.
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml
Énergie (en kilojoules) 1'510 kJ
Énergie (en kilocalories)346 kcal
Matières grasses1.7 g
Glucides71 g
Protéines9.7 g
Sel0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC