Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine intégrale de sarrasin
Le sarrasin est naturellement sans gluten et est botaniquement apparenté à la rhubarbe, mais pas au blé. Toutefois, ces petits grains triangulaires peuvent être transformés comme des céréales. Le sarrasin est facile à digérer et est très riche en protéines essentielles, notamment la lysine.
La farine de sarrasin au goût distinctif est un véritable atout dans toute la cuisine bio. La farine de sarrasin entière est idéale pour les galettes ou les crêpes et pour enrichir la pâte à pain.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Farine intégrale de sarrasin (CH), issue de l`agriculture bioloqique | ||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten et du soja. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser