Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Seigle sauvage
Le seigle sauvage est une variété champêtre, également appelée seigle de la Saint-Jean. Cette céréale ancienne peut atteindre une hauteur impressionnante de plus de deux mètres et est extrêmement résistante. Mais ce n'est pas seulement sur le terrain qu'elle enrichit le monde. Les grains ont une saveur de noix, d’épices et d’arômes et sont idéaux pour un risotto aux céréales ou un muesli sucré aux grains frais. Le seigle vivace des forêts est également très bon sous forme de germes ou de jeune pousse dans les salades, les sandwichs ou les soupes.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Seigle sauvage (CH), issu de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Cornettes à la semoule de blé dur CH
À partir de 6.90 CHF