Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Biscuits au chocolat et au sésame
Ingrédients
80 g
de beurre
1
œuf
120 g
de sucre Golden-Light Biofarm
1/4 cc
de sucre vanillé
1 cs
de crème
1 cc
de levure
1 pincée
de sel
100 g
de farine de sarrasin intégrale Biofarm
100 g
de farine de riz Biofarm
50 g
de noisettes moulues Biofarm
ou d’amandes moulues Biofarm
3 cs
de sésame Biofarm
10 g
de poudre de cacao
50 g
de chocolat noir (70%), râpé
3 cs
d’eau
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C
2. Battre en crème le beurre, l'œuf, le sucre, la vanille et la crème.
3. Mélanger la levure, le sel, la farine, les noix, les graines de sésame, le cacao et le chocolat et ajouter de l’eau si nécessaire.
4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, utiliser deux cuillères à café pour confectionner des petits monticules ou utiliser une poche à douille pour façonner les biscuits.
5. Cuire au centre du four pendant 10 à 20 minutes.
Cuisson
au centre du four à 180 °C pendant 10 à 20 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |