Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Crème à la pomme crue
Posté :
February 18, 2022
Catégories:
Dessert
INGRÉDIENTS
300 g
de séré
4 cs
de concentré de jus de pomme Biofarm
1
citron
3-4
pommes bio
1.5 dl
de crème
PRÉPARATION
1. Mettre le séré dans un bol, sucrer avec le concentré de jus de pomme, ajouter le jus et le zeste râpé d’un citron, mélanger.
2. Râper 3 - 4 pommes sur le mélange, remuer immédiatement pour que les pommes ne brunissent pas.
3. Fouetter la crème et l’incorporer délicatement au mélange. Décorer avec du concentré de jus de pomme.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |