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Petits cœurs à la farine de riz et aux canneberges
INGRÉDIENTS
2
œufs
150 g
de beurre ramolli
150 g
de sucre Golden-Light Biofarm
250 g
de farine blanche Biofarm
120 g
de farine de riz Biofarm
100 g
de canneberges Biofarm
PRÉPARATION
1. Battre les œufs, le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une consistance aérée et crémeuse. Ajouter la farine et les canneberges et mélanger pour former la pâte, sans la pétrir.
2. Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réfrigérer au moins 30 minutes.
3. Préchauffer le four à 200 °C.
4. Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu’à une épaisseur de 7 mm.
Découper des cœurs et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
5. Mettre les petits cœurs aux canneberges au centre du four et faire cuire pendant 12 à 15 minutes. Puis laisser refroidir sur la grille.
Cuisson
Au centre du four à 200 °C pendant 12 à 15 minutes.
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