Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Quinoa CH
Le quinoa vient des hauts plateaux andins et est l’un des aliments principaux des peuples indigènes d’Amérique du Sud. Le quinoa est considéré comme une pseudo-céréale et appartient à la famille des chénopodiacées. Depuis 2015, des agriculteurs biologiques suisses participent également à la culture exigeante de la précieuse céréale andine. Comme les céréales, le quinoa est riche en glucides, mais il est naturellement sans gluten. La teneur en protéines est plusieurs fois supérieure à celle des céréales et le quinoa contient également tous les acides aminés essentiels. Le quinoa contient également des acides gras polyinsaturés sains et des minéraux importants tels que le fer et le magnésium. Le quinoa est délicieux en gratin, en salade ou en müesli.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Quinoa (CH), issu de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. Bien rincer à l’eau claire avant la cuisson. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Boulgour d'épeautre (précuit)
À partir de 6.30 CHF
-
Flûtes aux graines de moutarde
À partir de 9.10 CHF
-
Flocons aux 3 céréales aux grains anciens
À partir de 6.40 CHF
-
Bouillon végétales Morga instantané
À partir de 195.00 CHF