Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Quinoa à la patate douce
Ingrédients
500 g
de patates douces
selon le goût
d’huile d’olive Biofarm
1
gousse d’ail
3 cs
de farine de graines de courge Biofarm
selon le goût
du sel
1 tige
de romarin frais
1
oignon
200 g
de quinoa Biofarm
selon le goût
du sel
80 g
de mélange de graines Omega Biofarm
2 cs
de concentré de jus de poire ou de miel Biofarm
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Éplucher les patates douces, les couper en dés et les disposer dans un plat allant au four. Arroser d’un peu d’huile d’olive et assaisonner d'ail pressé, de farine de graines de courge et de sel. Ajouter la tige de romarin entière, bien mélanger et faire cuire au milieu du four pendant 60 minutes.
3. Rincer soigneusement le quinoa.
4. Hacher finement l'oignon et le faire sauter avec le quinoa. Ajouter 6 dl d’eau et cuire à point. Ajouter du sel à la fin.
5. Faire griller le mélange de graines Oméga dans une poêle, puis caraméliser avec le concentré de jus de poire à feu moyen et laisser ensuite refroidir.
6. Enfin, assembler le quinoa, les patates douces et le mélange de graines Omega et servir.
Cuisson
Au milieu du four à 180 °C pendant 30 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |