Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Millotto
Posté :
December 17, 2021
Catégories:
Plat principal
Ingrédients
2 cs
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
1
oignon, émincé
280 g
de grains de millet doré Biofarm
1 dl
de vin blanc Biofarm
2 cs
de purée de tomates
9 dl
de bouillon
un peu
de sel et de poivre
un peu
de Tabasco et de chili en poudre
selon le goût
du fromage râpé
Préparation
1. Mettre l’huile dans une poêle, chauffer, y faire revenir l’oignon et le millet.
2. Déglacer le millet avec le vin et ajouter la purée de tomates.
3. Ajouter le bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
4. Assaisonner le millotto avec du sel, du poivre, du Tabasco et du chili en poudre et servir avec du fromage râpé.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |