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Tarte aux haricots secs
Ingrédients
100 g
de haricots secs Biofarm
une pincée
de sel
500 g
de pâte feuilletée
80 g
de tranches de lard
4 dl
de demi-crème
3
œufs
selon votre goût
du sel et du poivre
Préparation
1. Laisser les haricots secs tremper toute une nuit dans de l’eau.
2. Faire cuire les haricots environ une heure dans de l’eau fraîche légèrement salée.
3. Préchauffer le four à 200 °C.
4. Étaler la pâte feuilletée sur un peu de farine en forme de rectangle. Puis la placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquer le fond de la pâte.
5. Répartir les haricots secs et les tranches de lard sur le dessus.
6. Fouetter ensemble la demi-crème et les œufs. Saler et poivrer et répartir la garniture sur la tarte.
7. Cuire la tarte dans la moitié inférieure du four pendant environ 30 minutes.
Cuisson
Dans la moitié inférieure du four à 200 °C pendant 30 minutes.
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