Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Spirales avec sauce à l’amande et fines herbes
Ingrédients
350 g
de pâtes spirales Biofarm
40 g
de beurre
30 g
de farine mi-blanche d’épeautre Biofarm
2 dl
d’eau
3 dl
de lait
1 bouquet
de persil, haché
1/2 bouquet
de basilic, haché
1/2 bouquet
de livèche, hachée
100 g
d’amandes moulues Biofarm
150 g
de crème fraîche
une pincée
sel et poivre
40 g
de Sbrinz
Préparation
1. Faire cuire les spirales dans de l'eau salée.
2. Faire sauter le beurre et la farine dans une poêle. Déglacer avec l'eau et le lait et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, en remuant constamment.
3. Ajouter les fines herbes et les amandes moulues. Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout. Assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre. Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire.
4. Servir la sauce avec les spirales et saupoudrer de Sbrinz.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |