Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine mi-blanche d'épeautre
La farine mi-blanche d’épeautre de Biofarm est moulue à partir de variétés d'épeautre véritable. Elle est Idéale pour les personnes souffrant d'allergies au blé et pour le plaisir de tous ceux qui préfèrent simplement l'épeautre au blé.
Biofarm s’engage à promouvoir le vrai épeautre avec toutes ses propriétés d’origine. La diversité génétique, la bonne santé et la résistance aux maladies sont particulièrement importantes pour une culture durable à long terme et pour les défis futurs comme le changement climatique. La farine mi-blanche d’épeautre a un degré de mouture de 80 %, contient plus de parties de coquille et de minéraux que la farine d’épeautre blanche et a un goût plus prononcé. La farine mi-blanche d'épeautre convient aux pains, pains mixtes, mélanges de farine, pizzas et pâtisseries.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Grains d’épeautre (CH), 80% mouture, issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Oeil de Perdrix Val. (vin rosé)
À partir de 15.50 CHF