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Knöpflis multicolores
Ingrédients
200 g
de farine mi-blanche Biofarm
100 g
de farine mi-blanche d'épeautre Biofarm
1 cc
de sel
1.5 dl
d'un mélange de lait et d'eau (moité-moité)
3
œufs
80 g
de betteraves cuites
100 g
de courge cuite p. ex. Knirps
80 g
d'épinards finement hachés
de l'eau salée bouillante
Préparation
1. Mélanger la farine et le sel dans un bol et faire un puits au milieu.
2. Mélanger le lait, l’eau et les œufs et versez-les progressivement dans le puits tout en remuant. Mélanger avec une louche et piler jusqu'à ce que la pâte soit brillante et bouillonnante. Couvrir et laisser tremper environ 30 minutes.
3. Répartir la pâte dans trois bols. Râper finement la betterave cuite dans le premier bol et bien mélanger avec la pâte. Dans le bol suivant, incorporer la courge cuite et réduite en purée et bien mélanger. Dans le dernier bol, ajouter l’épinard finement haché et remuer.
4. Verser des portions de la pâte de chaque couleur à travers un tamis à knöpflis directement dans l'eau bouillante.
5. Dès qu'une portion est travaillée et que les knöpflis remontent à la surface, les retirer à l'aide d'une écumoire, les égoutter et les disposer sur une assiette.
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