Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine mi-blanche
Le blé est l’une des céréales les plus couramment utilisées pour la transformation de la farine et est une excellente source d'énergie. La farine mi-blanche de Biofarm a un degré de mouture de 75 %, est de type 720 et contient un peu plus de parties de coquille et de minéraux que la farine blanche. La farine mi-blanche de Biofarm est idéale pour les pains, les pains mixtes, les mélanges de farine, les pizzas et les pâtisseries.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Grains de blé, 75% mouture, issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Miel de forêt CH Lehmann
À partir de 14.80 CHF