Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Taglierini d'épeautre tricolore
Pâtes d’épeautre suisse, faites sans œufs. Nos pâtes sont fabriquées à partir d'ingrédients précieux, traitées avec soin et emballées à la main. Non seulement à cause des couleurs, mais aussi à cause de leur goût inoubliable, ces taglierinis conviennent à toutes les assiettes.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Farine d’épeautre (CH), épinard (0,75 %) (CH), paprika (0,3 %) (ES, HU). Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Cornettes à la semoule de blé dur CH
À partir de 6.90 CHF
-
Spirettes à la semoule de blé dur CH
À partir de 6.50 CHF
-
Tagliatelle d'épeautre au piment
À partir de 8.80 CHF
-
Tagliatelle d'épeautre au safran
À partir de 9.90 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Haricots noirs CH - partagé en deux
À partir de 6.20 CHF