Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Tagliatelle d'épeautre au safran
Pâtes d’épeautre suisse, faites sans œufs. Nos pâtes sont fabriquées à partir d’ingrédients de qualité, traitées avec soin et emballées à la main. Le safran donne aux tagliatelles une forte couleur jaune Ils se marient très bien avec une sauce au vin blanc ou ils sont délicieux seuls avec de la viande ou du poisson.
Caractéristiques | Bio EU, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Farine d’épeautre (CH), safran (0,1 %) (GR, ES, IR). Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. | ||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Cornettes à la semoule de blé dur CH
À partir de 6.90 CHF
-
Spirettes à la semoule de blé dur CH
À partir de 6.50 CHF
-
Tagliatelle d'épeautre au piment
À partir de 8.80 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Brisure cerneaux de noix CH
À partir de 49.00 CHF
-
Flûtes d'épeautre à l'huile d'olive
À partir de 6.30 CHF