Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine d'amidonnier mi-blanche CH
L’amidonnier est une céréale ancienne, peu cultivée et l’ancêtre décortiqué de l'épeautre, du blé et du blé dur. L’amidonnier est riche en protéines, en fer, en caroténoïdes et en minéraux tels que le zinc et le magnésium. Il est plus digeste que le blé moderne et peut être utilisé pour des pains et des pâtisseries savoureux et épicés ainsi que pour la production de pâtes.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Amidonnier (CH), 73 % mouture, issue de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Flûtes aux graines de moutarde
À partir de 9.10 CHF
-
Fendant St. Léonard (vin blanc)
À partir de 17.50 CHF
-
Graines de chanvre décortiquées CH
À partir de 8.90 CHF