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Cake à la semoule de maïs
Ingrédients
Pour un moule à cake d’env. 25 cm
1
citron bio
200 g
de beurre
175 g
de sucre Golden-Light Biofarm
1 pincée
de sel
4
œufs
325 g
de farine bise Biofarm
3 cc
de poudre à lever
125 g
de semoule de maïs moyenne de Biofarm
0.75 dl
de lait
Préparation
1. Laver le citron à l’eau chaude et râper finement le zeste.
2. Dans un saladier, battre le beurre avec le zeste de citron, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.
3. Incorporer les œufs un après l’autre à la masse de beurre.
4. Mélanger la farine et la poudre à lever chimique dans un saladier et les incorporer à la semoule de maïs.
5. Incorporer le mélange farine-semoule au mélange œufs-beurre avec le lait.
6. Presser le citron et incorporer tout le jus à la pâte.
7. Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
8. Cuire au centre du four pendant 40 minutes. Retirer du four, poser sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir brièvement. Démouler et laisser refroidir complètement sur la grille.
Cuisson
À 200 °C au milieu du four pendant environ 40 minutes.
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