Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Taglierini d'épeautre
Pâtes d’épeautre suisse, faites sans œufs. Nos pâtes sont fabriquées à partir d’ingrédients de qualité, traitées avec soin et emballées à la main. Les tagliatelles à l’épeautre se marient parfaitement avec les sauces aux légumes ou accompagnent à merveille des plats de poisson ou de viande.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, végane | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Farine d’épeautre (CH), issue de l’agriculture biologique. | ||||||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. | ||||||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Cornettes à la semoule de blé dur CH
À partir de 6.90 CHF
-
Spirettes à la semoule de blé dur CH
À partir de 6.50 CHF
-
Tagliatelle d'épeautre au safran
À partir de 9.90 CHF
-
Taglierini d'épeautre tricolore
À partir de 8.90 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Miel de fleurs des alpes CH Marti
À partir de 14.80 CHF