Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Tagliatelles à l’ail et à l’huile d’olive
Ingrédients
60 g
de tomates séchées Biofarm
¼
gousse de piment fort
15 g
d’ail noir Biofarm
1 dl
d’huile d’olive Biofarm
½ cc
de sel
200 g
de tagliatelles d’épeautre Biofarm
1 pincée
de sucre Golden-Light Biofarm
1 cc
de jus de citron
Préparation
1. Avant la cuisson, faire tremper les tomates séchées pendant environ 30 minutes dans de l'eau puis les hacher en petits morceaux.
2. Hacher finement le piment et l’ail noir.
3. Faire revenir l’huile d’olive, l’ail noir et le piment dans une grande poêle pendant environ 5 minutes.
4. Verser ensuite les tomates séchées et laisser mijoter à nouveau à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant le tout de temps en temps. Veiller à ce que l’ail ne brûle pas.
5. Assaisonner le mélange avec ½ cuillère à café de sel.
6. Pendant ce temps, porter à ébullition les tagliatelles d'épeautre dans une grande casserole d'eau salée.
7. Juste avant que les tagliatelles soient prêtes, utiliser une grande louche pour ajouter un peu d'eau salée des pâtes dans la poêle avec les tomates et l'ail. Bien incorporer l'eau et augmenter le feu pour réduire le liquide.
8. Lorsque les tagliatelles sont cuites al dente, retirer l'eau.
9. Incorporer enfin la sauce à l’ail et à l’huile d’olive aux tagliatelles et assaisonner avec un peu de sucre et de jus de citron.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |