Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Popcorn sucré
Ingrédients
huile de colza pour la cuisson Biofarm
3 cs
de sucre Golden-Light Biofarm
50 g
de maïs popcorn Biofarm
Préparation
1. Verser autant d’huile qu’il le faut dans la casserole de manière à en recouvrir le fond. Attention : le volume du popcorn augmente beaucoup, il faut prévoir un récipient assez grand.
2. Faire chauffer l’huile et ajouter le sucre. Bien mélanger puis ajouter les grains de maïs. Agiter encore un peu et couvrir la casserole avec un couvercle.
3. Baisser un peu le feu et continuer d’agiter la casserole pour bien répartir le popcorn et que le sucre ne brûle pas.
4. Lorsque le popcorn n'éclate plus, le verser dans une grande passoire pour le faire refroidir et l'aérer un peu avec les mains (attention à la chaleur) pour l’empêcher de coller.
Essayez aussi Popcorn au lard et au parmesan
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |