Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Popcorn au lard et au parmesan
Ingrédients
5 tranches
de lard
20 g
de beurre
50 g
de parmesan
2 cs
d’huile de colza pour la cuisson Biofarm
60 g
de maïs popcorn Biofarm
½ cc
de sel
Préparation
1. Faire revenir le lard dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
2. Pendant ce temps, faire fondre brièvement le beurre dans une casserole.
3. Trancher ensuite le lard en petits morceaux.
4. Râper finement le parmesan.
5. Verser autant d’huile qu’il le faut dans la casserole de manière à en recouvrir le fond. Attention : le volume du popcorn augmente beaucoup, il faut prévoir un récipient assez grand.
6. Faire chauffer l’huile et verser les grains de maïs dans la casserole. Agiter un peu et couvrir la casserole d’un couvercle.
7. Baisser un peu le feu et continuer d’agiter la casserole pour bien répartir le popcorn.
8. Quand les grains n’éclatent plus, verser le popcorn dans un bol.
9. Verser le beurre fondu et le parmesan sur le popcorn pendant qu’il est chaud.
10. Ajouter le lard et le sel et mélanger le tout.
Essayez aussi Popcorn sucré
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |