Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Huile de colza pour la cuisson CH
L'huile de colza Swiss HOLL de Biofarm est obtenue à partir d'une variété spéciale de colza. Extérieurement, les plants de colza HOLL ne diffèrent pas du colza classique. En revanche la structure des acides gras des graines, leur teneur élevée en acide oléique et leur faible teneur en acide linolénique, garantissent une bonne stabilité même à haute température. Elle est donc idéale pour saisir la viande, cuire des légumes ou la cuisson au four. Comme l’huile de colza classique, l’huile de colza pour la cuisson est soigneusement pressée à froid. L’huile n’est pas raffinée et conserve ainsi ses nutriments sains.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, sans gluten, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Huile de colza HOLL (CH), issue de l’agriculture biologique. | ||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir de l’arachide, de la noix, de la noisette, de l’amande, de la pistache et du sésame. | ||||||||||||
Remarques | L’huile de colza pour la cuisson bio suisse est fraîchement pressée tous les 3 mois. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Huile d'olive au piment rouge
À partir de 13.90 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Boulgour de graines d'amidonnier CH
À partir de 6.60 CHF
-
Tagliatelle d'épeautre au piment
À partir de 8.80 CHF