Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Soupe à l’orge
Ingrédients
1
oignon
1
gousse d’ail
25 g
de tomates séchées Biofarm
5 g
de champignons shiitaké Biofarm, séchés
2 cs
d’huile de colza pour la cuisson Biofarm
100 g
d’orge Biofarm
1 l
de bouillon de légumes
50 g
de viande séchée
1 dl
de crème
selon le goût
du sel et du poivre
selon le goût
de la noix de muscade
1 dl
de crème, fouettée
un peu
de ciboulette fraîche
Préparation
1. Couper l’oignon et l’ail en petits cubes, couper les tomates et les champignons en lamelles, puis faire revenir le tout avec l'huile de colza. Ajouter les grains d'orge et déglacer avec le bouillon.
2. Porter la soupe à ébullition et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.
3. Couper la viande séchée en lamelles et ajouter à la soupe avec la crème. Laisser mijoter pendant encore 5 minutes et assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
4. Fouetter la crème et incorporer à la soupe avant de servir.
5. Servir la soupe d’orge dans des assiettes chaudes et garnir de ciboulette.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |