Shiitake

Articles du produit groupé
REF Nom de produit Prix Qté
36417 sachet (20 g)
7.90 CHF
36417 carton (6 x 20 g)
47.40 CHF
Ce champignon a été cultivé pour la première fois en Chine, sous la dynastie Sung vers l’an 1000 après J.C. Il s’est particulièrement bien développé dans le climat humide et tempéré de la province montagneuse du Chekiang. Les champignons shiitakés sont également cultivés en Suisse depuis des années avec beaucoup de succès. Les shiitakés ont un arôme fin et savoureux qui fait de chaque recette un repas inoubliable ! Ils sont principalement utilisés comme ingrédient dans les plats à base de céréales et de légumes ou les soupes et les sauces, ou encore dans la cuisine asiatique.
Plus d'infos
Caractéristiques Bourgeon Bio CH, sans gluten, crudités, végane
Ingrédients

Shiitake (CH), issus de l’agriculture biologique.

Valeur nutritionnelle 100gr./100ml
Énergie (en kilojoules) 1'330 kJ
Énergie (en kilocalories)318 kcal
Matières grasses1 g
Glucides65 g
Protéines11 g
Sel0.1 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC