Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Shiitake
Ce champignon a été cultivé pour la première fois en Chine, sous la dynastie Sung vers l’an 1000 après J.C. Il s’est particulièrement bien développé dans le climat humide et tempéré de la province montagneuse du Chekiang. Les champignons shiitakés sont également cultivés en Suisse depuis des années avec beaucoup de succès. Les shiitakés ont un arôme fin et savoureux qui fait de chaque recette un repas inoubliable ! Ils sont principalement utilisés comme ingrédient dans les plats à base de céréales et de légumes ou les soupes et les sauces, ou encore dans la cuisine asiatique.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, sans gluten, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Shiitake (CH), issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Taglierini d'épeautre tricolore
À partir de 8.90 CHF